ENGLISH
活動專區 > 通識沙龍

2022-07-14 111.4.25 通識講座:遊程設計原理
● 活動時間: 111年4月25日(一)10:20-12:10
● 辦理地點: 英才校區4樓R410教室
● 參與人數:

56人

● 邀請來賓: 劉宗凱經理
● 活動理念: 促進本校通識教育教學多樣性、充實通識教育課程內涵、拓展學生的學習視野、培養學生對於自身及周遭環境之觀察力,並學習如何將理論應用至實務上。
● 辦理情形: 本次講座邀請到劉宗凱經理蒞校分享,講者從旅行社角度和同學們分享遊程設計要如何安排會更加貼近消費者的需求,讓同學們明白「沒有最好的遊程,只有最適合的遊程」,從基本的遊程設計需留意的事項開始介紹,接著讓同學們了解不同客群的遊客們在選擇適合自己的遊程時會注意到的細節,可以作為不同客群遊程設計的分別。此外,面對疫情前和疫情後的旅遊需求變化,更從自身經驗分享從業中遇到的有趣情況和解決方法,甚至教導學生們一些在規畫遊程上的小訣竅,期望讓同學們能在設計遊程上設計出最適合的臺中在地遊程。