ENGLISH

2017-08-16 《頌 of Life》2017流行音樂歌詞創作比賽
公告

一、活動緣起:
為鼓勵學生瞭解自身思想、言行與他人之間的關係、加深學生對於生命教育之體認,並期許學生能具備同理心、建立對人事物尊重之價值觀、培養學生具備獨立自主、解決問題之能力,進而追求幸福有價值之人生;同時,為激發更多學生對流行音樂之興趣及相關能力,並提供大專生一個一展長才的舞台,本校針對大專生辦理流行音樂歌詞創作比賽。

二、比賽目的:鼓勵大專院校學生在流行音樂之創作發展,並透過歌詞的創作傳達學生對於生命的的體悟,期望學生在比賽過程中提升自我。

三、參賽對象:國立臺中教育大學、東海大學、國立勤益科技大學、國立臺中科技大學、中臺科技大學等五所大學在校學生。

四、報名資訊:僅提供線上報名(https://goo.gl/forms/EP8jBNJBh4YAZs5p1)。報名及收件日期為106/10/18()~106/10/29()

五、獲獎獎勵:按名次及獎項予以禮卷及獎狀鼓勵,且得獎者之作品得由主辦單位公開於相關網站發表。

第一名:萊爾富禮卷3000元,1
第二名:萊爾富禮卷2000元,1
第三名:萊爾富禮卷1000元,1
​   作:萊爾富禮卷500元,4

六、其他

詳細參賽辦法及內容請參閱簡章。
活動聯絡:(04)2218-3643yu41034@mail.ntcu.edu.tw