ENGLISH

2016-01-14 國立彰化師範大學辦理「追夢,圓夢」中區圓夢計畫補助暨成果競賽,歡迎本校在校生踴躍報名參加
公告

一、活動名稱:「追夢,圓夢」-中區圓夢計畫補助暨成果競賽

二、活動目的:此圓夢計畫是依據該校執行之「圓夢計畫-結合生涯發與服務學習的生命教育」辦理。鼓勵中區夥伴學校學生勇於追求夢想,刻畫人生夢想,以期突破自我、超越極限,達到追夢、圓夢之理想目標。

三、報名日期:即日起至105年3月31日止(四)。

四、活動辦法:本活動分兩階段實施,第一階段為圓夢計畫申請及評選;第二階段為圓夢計畫成果競賽(詳見附件)。

五、報名資格:

1. 凡中區夥伴學校:國立彰化師範大學、逢甲大學、大葉大學、中山醫學大學、中國醫藥大學、國立中興大學、國立臺中教育大學、亞洲大學、明道大學、東海大學、國立暨南國際大學、靜宜大學、國立臺灣體育運動大學在學學生皆可報名參加。

2. 以個人或團體報名,團體組成員以3-5人為限。

六、補助方式及獎勵:

(一)第一階段-圓夢計畫補助:經評選後將選出至少10組,並給予補助獎金5,000元,補助金將於計畫執行完竣後暨成果冊繳交後撥付。圓夢導師將支付指導費2000元。

(二)第二階段-圓夢補助計畫成果競賽:所有獲補助之對象皆須參加成果競賽,並於當天進行成果發表會,由當日評審委員進行評選,並頒發獎金:

特優:壹名,圓夢獎金新台幣壹萬元整。

優等:壹名,圓夢獎金新台幣捌仟元整。

甲等:壹名,圓夢獎金新台幣陸仟元整。

佳作:數名,圓夢獎金新台幣肆仟元整。

七、詳細時程及執行方式,詳見「『追夢,圓夢』中區圓夢計畫補助暨成果競賽辦法」(如附件),如有未盡事宜或不了解處請聯繫活動承辦人彰師大通識中心雲先生(04-723105#1062)。